+7 964 646 81 43

design@helendesign.ru

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок 6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения. По этому поводу для близких друзей он устроил шумную вечеринку в ресторане гостиницы «Четыре сезона». Среди приглашенных гостей были Владимир Жириновский, Сергей и Анита Цой, Полад Бюль Бюль Оглы, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Вячеслав Зайцев и многие другие.

бари алибасов дизайнер интерьеров

Одной из первых с важной датой поздравила Бари Алибасова дизайнер элитных интерьеров Елена Крылова. Именно она является автором нашумевшего проекта квартиры эпатажного продюсера.

В мире шоу-бизнеса Елена Крылова уже давно не новичок: дизайнер реализовала проекты частных и общественных интерьеров для многих известных артистов, политиков, бизнесменов, среди которых Наташа Королева, Сергей Пускепалис, Александр Раппопорт и другие.

С Бари Каримовичем Елену Крылову связывают не только профессиональные отношения, но и долголетняя дружба, а также любовь к восточной культуре и философии. Не случайно в качестве подарка к юбилею Елена преподнесла продюсеру дизайнерскую статую Будды.

«Не смотря на свою эпатажность, Бари Каримович очень глубокий человек, настоящий философ. Он прекрасно разбирается в культуре Востока, и я с удовольствием дискутирую с ним на эту тему» - рассказала Елена Крылова.

 Но на этом подарки не закончились. Вторым и не менее важным подарком от дизайнера стал сертификат на разработку дизайн-проект звукозаписывающей студии Бари Каримовича.

«Я уверена, что я смогу создать такой интерьер, где будет царить атмосфера творчество и рождаться новые звезды. От всей души желаю Бари Каримовичу крепкого здоровья и радости от каждого мгновенья жизни!», - говорит Елена Крылова.

бари алибасов дизайнер интерьеров

бари алибасов дизайнер интерьеров

бари алибасов дизайнер интерьеров


22 Июня 2017

Возврат к списку