+7 964 646 81 43

design@helendesign.ru

Елена Крылова на Isaloni 2015 и сотрудничество с Джанеллой Вентура

Елена Крылова на Isaloni 2015 и сотрудничество с Джанеллой Вентура В апреле прошла очередная выставка ISaloni WorldWide - это главное событие в мире дизайна, которое уже почти полвека определяет интерьерную моду и ключевые тренды отрасли.

Дизайнер Елена Крылова, по традиции, посетила выставку и ознакомилась с тенденциями и новинками интерьерного дизайна. Ключевая часть выставки была посвящена новинкам освещения, которые были представлены в рамках специальной экспозиции EuroLuce.

Здесь дизайнер выделила следующие явные тренды в дизайне освещения:
Среди мебельных трендов Елена Крылова отметила цвет года - Marsala. Правда, его присутствие было больше заметно в отделке стен, фоновом оформлении стендов и декоре. А вот одним из доминирующих в мебельном дизайне стал горчичный цвет. Также дизайнер отметила такие тренды, как каркасная мебель, мебель из металлических трубок, декор из модульных зеркал различных форм и стилей и множество нестандартных идей в области мебельного производства.

елена крылова дизайнер интерьеров

Еще одним ярким событием в рамках Isaloni 2015 стало знакомство Елены Крыловой с известным итальянским дизайнером Джанеллой Вентурой - королевой Ар-деко, которая работала для таких дизайнерских домов как ROBERTO VENTURA, Alchymia, Creazioni.

Елена Крылова обсудила с Джанеллой интересное предложение по сотрудничеству в рамках создании российских и европейских дизайн-проектов.

15 Мая 2015

Возврат к списку