+7 964 646 81 43

design@helendesign.ru

Публикация в журнале 7 дней

Публикация в журнале 7 дней Фоторепортаж: Бари Алибасов сделал в своей сгоревшей квартире роскошный ремонт в журнале 7 дней.
Российский продюсер Бари Алибасов наконец закончил ремонт своей московской квартиры, длившийся целых три года. Стоит напомнить, что апартаменты Бари Каримовича сгорели в 2011 году. Корреспонденту портала «7Дней.ru» удалось попасть в обновленное жилище звезды и оценить результаты кропотливого труда дизайнеров. 

Как признался хозяин дома, 80 % всех ремонтных работ мастера выполнили для него абсолютно бесплатно. Оформление комнат в стиле хай-тек, внедрение новейших технологий обошлись бы более чем в 2 миллиона долларов. 
Каждая из восьми комнат квартиры Алибасова выполнена в своем стиле. По заявлению продюсера, он приложил немало усилий к разработке интерьеров: «Прежде чем взяться за оформление дома, я долго думал и представлял, как все должно быть. Думал, не найду тех людей, которые смогут воплотить мои идеи в жизни. Оказалось, нашел! Кстати, дизайн коридора создавал я сам!» 

Бари Каримович смог поразить публику деталями интерьера. Так, в ванной комнате продюсер установил позолоченный унитаз и раковину специально для представителей столичного бомонда. 

Следует сказать, что три года назад квартира Бари Алибасова сгорела в буквальном смысле дотла. Вместе с ценными вещами были уничтожены и деньги звезды. Средства на ремонт апартаментов Алибасова собирал весь шоу-бизнес. Первой, кто откликнулся помочь продюсеру, стала Алла Пугачева. 
9de7294ef6f3a7f25302ee3c41e2f7ebbcb92702.jpg


Оригинал статьи: http://7days.ru/article/topnews/bari-alibasov-pokazal-dorogoy-remont-v-kvartire-posle-pozhara

15 Июня 2014

Возврат к списку