+7 964 646 81 43

design@helendesign.ru

Публикация проекта в РБК

Публикация проекта в РБК Корреспондент РБК побывала на презентации обновленной квартиры Бари Алибасова, созданной по проекту Елены Крыловой.
Предлагаем вашему вниманию отрывок из статьи РБК. Подробную версию можно найти на сайте http://realty.rbc.ru/ 

"Известный российский продюсер Бари Алибасов показал свою отремонтированную после пожара квартиру в Мерзляковском переулке. Квартире находится в доме 1902 года постройки, который соседствует со старинными особняками, где жили Пушкин, Лермонтов и Гоголь. В просторной квартире площадью 220 кв. м девять комнат и два санузла.
Напомним в этой квартире Бари Алибасов в 2011г. произошел пожар. Впрочем, сам Бари Каримович даже был рад этому, так как квартира, оформленная в нейтральных тонах, была ему не по душе. Он говорит, что после того как сгорело его основное жилье и ему пришлось потеснить группу “На-На” и жить в звукозаписывающей студии.


Ремонт в квартире длился 3 года, за это время с известным музыкантом и продюсером работали несколько дизайнеров по интерьерам, они предлагали ему 13 проектов, но Бари Алибасову понравились эскизы Елена Крыловой и ее команды. Однако, прихожую Бари Каримович спроектировал сам, а оформлением специальной эко-комнаты занималась молодой дизайнер Татьяна Март и арт-директор по строительству Сергей Марков.

На ремонт квартиры ушло 2,5 млн долл., однако почти все это обошлось продюсеру бесплатно. “Помогли хорошие люди, - говорит Бари Алибасов. - Первой, кто мне позвонил и предложил помощь, была Алла Пугачева. Потом другие люди начали помогать”.

29 Мая 2014

Возврат к списку