+7 964 646 81 43

design@helendesign.ru

Конкурс AQUA Престиж

Конкурс AQUA Престиж Студия дизайна Елены Крыловой участвует в VIII Международном конкурсе в рамках выставки «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны».
На конкурс подан дизайн-проект бассейна в роскошном доме на Рублево-Успенском шоссе

Бассейн в Усадьбе на Рублево-Успенском Шоссе:

Данный проект - это роскошный и вместе с тем, эксклюзивный дизайн интерьера на Рублево-Успенском шоссе, подчеркивающий не только элитность, но и великолепный вкус хозяев Усадьбы. Бассейн расположен в специальной пристройке к дому площадью 150 кв.м. с панорамными окнами.

 дизайн проект бассейн в частном доме

Бассейн, оформленный в роскошном классическом стиле, имеет выход во внутренний двор с садом. Здесь объединено множество функциональных зон: барная зона с позолоченными стульями, зона отдыха с мягкой английской мебелью и множество декоративных зон с мраморными статуями.

дизайн проект бассейн в частном доме 

Чаша бассейна выложена плиткой синего и голубого цветов, в центре – мозаичный рисунок. Натяжные глянцевые потолки устойчивы к влажному климату и скрывают инженерные коммуникации.

 дизайн проект бассейн в частном доме

Стены оформлены натуральным мрамором с позолотой. Несущие колонны обыграны в стиле классических архитектурных ордеров. С целью их визуального облегчения, дизайнерами используется скрытая подсветка.

Вообще, свету в помещении бассейна уделено особое внимание. Точечные светильники по периметру бассейна создают общее рассеянное освещение. Настенные светильники становятся интересным элементом декора, а вечером, при отключении общего света, создают расслабляющую романтичную атмосферу. Зоны отдыха оборудованы напольными торшерами, а пышный интерьерный образ завершают ниспадающие хрустальные люстры и струящиеся светильники из муранского стекла.

дизайн проект бассейн в частном доме

Многие элементы этого интерьера создавались и разрабатывались по индивидуальным эскизам дизайнеров, в единичном экземпляре.

Конкурс демонстрирует современные архитектурные и дизайнерские решения в создании wellness-пространства, стимулирует развитие и совершенствование wellness- индустрии, популяризирует здоровый образ жизни.

В каждой номинации конкурса по решению жюри, утвержденному оргкомитетом, определяются победители. Победители награждаются специальными призами и дипломами конкурса. Результаты конкурса будут объявлены в конце марта и освещаться в профессиональных изданиях ИД «Красивые дома пресс».

16 Февраля 2015

Возврат к списку