+7 964 646 81 43

design@helendesign.ru

Торжественное окончание ремонта квартиры Бари Алибасова

Торжественное окончание ремонта квартиры Бари Алибасова 22 мая в Москве состоялась торжественная презентация квартиры известного шоу-мена Бари Алибасова, дизайн-проект которого выполнен студией Елены Крыловой.  Ремонт сгоревшей квартиры занял три года и мог бы обойтись владельцу в 2,5 миллионов долларов, но вышел почти бесплатным – строительные компании просто помогли известному деятелю культуры, который в благодарность увековечил их имена на стене при входе.

Встреча с журналистами прошла в очень веселой и дружеской обстановке, Бари Каримович рассказал, как сгорела его прежняя квартира вместе со всеми пожитками и деньгами, которые он только что снял из банка. Так что даже мусор из нее вывозить было не на что. Но, как поется в одной популярной песне, «не имей сто рублей, а имей сто друзей» - первой на его горе откликнулась Алла Пугачева.

По словам Бари Каримовича, сгоревшая квартира была создана в спокойных тонах и не очень нравилась ее владельцу, так что он решил создать нечто новое под себя и свои вкусы. Он долго искал тех дизайнеров, которые совпадали бы с ним во вкусах. И в итоге нашел Елену Крылову и ее студию.

Первыми на презентации, проходившей в ресторане «Готиназа», взяли участники коллектива «На-На», показавшие, что с юмором у них все в порядке, спев «Боже, царя храни».  
После чего Бари Каримович представил всех тех, кто помог ему создавать новый дом, а затем повел экскурсию в свой новый дом.

"Отлично, когда можно не сойтись с дизайнером во мнениях, но при этом быть довольным дизайном" - резюмирует хозяин.
28 Мая 2014

Возврат к списку