+7 (495) 647-81-43

design@helendesign.ru

Дизайн интерьера в Москва сити

Дизайн интерьера в Москва сити

Для ультрасовременного делового комплекса «Москва-Сити», расположенного на берегу реки, необходим только респектабельный интерьер апартаментов. Панорамные окна и потрясающий вид с верхних этажей на столицу накладывает определенные отпечатки на дизайн интерьера в Москва-Сити. Он мегаполиса, проникая внутрь апартаментов должны непременно играть на глянцевых поверхностях, а планировка и выбор мебели ни в коем случае не может преграждать живописный вид из панорамных окон.

Для такого пространства наиболее интересными являются классический и contemporary (современный) стили.

Классический стиль в дизайне интерьеров Москва Сити

дизайн интерьере премиум, дизайн VIP интерьере, дизайн загородного дома

Главным акцентом в дизайне интерьеров ЖК Москва Сити является тесная взаимосвязь интерьера и бескрайнего пространства за окном.

Этому способствуют грамотно подобранные материалы и фактуры, а также выбор оригинальной мебели.  

Если говорить о дизайне интерьеров Москва Сити в классическом стиле, студия Елены Крыловой вдохновляется известными небоскребами Нью-Йорка начала XX века. В таком интерьере присутствуют четкие пропорции, выверенные формы, архитектурная симметрия. Такой дизайн интерьера ЖК Москва Сити идеально подойдет для столичного денди, который предпочитает только лучшее во всем. 

Колористическое решение такого дизайна интерьера ЖК Москва сити наполнено легкими шоколадными оттенками. Сены украшают дорогие обои с интересными жаккардовым принтами, а текстиль подобран только из натуральных материалов и однотонных бархатных оттенков. 

Напольное покрытие в интерьере Москва Сити выбирается с учетом применения натуральных материалов: камень, мрамор, паркет дорогих пород дерева. Контрастное сочетание таких материалов позволят зонировать открытое пространство интерьера.

Что касается мебели, дизайнер Елена Крылова использует в интерьерах в классическом стиле дорогую итальянскую мебель – кровати с балдахинами, кресла с широкими подлокотниками, диваны с оригинальной вензельной обивкой. Аксессуары для интерьера в классическом стиле в ЖК Москва Сити должны соответствовать заданное тематике: большие декоративные вазоны, изящные люстры со множеством светильников и старинные гравюры.

Современный стиль в дизайне интерьеров Москва Сити

дизайн интерьера Москва сити

Дизайн интерьера апартаментов в Москва Сити – это замечательная возможность создать современный минималистичный интерьер, полностью подходящий урбанистической эстетике Жилого Комплекса. Задачей дизайнера становится привнесение в интерьер, так называемой, дорогой простоты. Интерьеры в современном стиле в ЖК Москва Сити, как маленькое черное платье от великой Коко Шанель – лаконичное, стильное, неброское и статусное. В таком интерьере отсутствуют лишние детали, но он всегда подчеркивает статусность и характер хозяина, знающего цену хорошим вещам и обладающего тонким вкусом.

Дизайн интерьера Москва сити в современном стиле минималистичен и продуман до мелочей. На главный план здесь выходит его функциональность. Современный стиль в дизайне интерьеров ЖК Москва Сити позволяет создавать интересные планировочные решения, делая интерьер максимально трансформируемым. Раздвижные двери делят пространство на функциональные зоны, создавая эффект сочетания нескольких стилей в интерьере.

В интерьерах Москва сити идеально подобраны материалы: камень, мрамор и дерева сочетаются в изящных формах, не спорят друг с другом и задают пространству динамику.

Цвета в таком интерьере подбираются максимально скрупулезно, чтобы грамотно расставить акценты. Венге и молочный сочетаются здесь с нежным оливковым или карамельным. В таким интерьере царит свобода, пространство и свет.

Сочетание стилей в интерьере Москва Сити

Апартаменты в Москва Сити, дизайн которых может быть выполнен как в классическом, так и в любом другом стиле, позволяет создавать оригинальные решения для смешения стилей в интерьере. Однако главная задача дизайнера – это привнесение в интерьер функциональности, фактурности и технологичности. Все это достигается за счет применения качественных материалов и грамотного выбора мебели. 

24 Июля 2014

Возврат к списку