+7 (495) 647-81-43

design@helendesign.ru

Дизайн интерьера Дом на Гранатном

Дизайн интерьера Дом на Гранатном Студия дизайна Елены Крыловой предлагает дизайн интерьера в Доме на Гранатном переулке. 

Дизайн интерьера на Гранатном

Гранатный переулок - это самая известная улица Москвы для дизайнеров и архитекторов. Ведь именно здесь находится и Союз Архитекторов России, и издательские дома крупных архитектурных изданий. К тому же этот район носит неофициальное название "посольский", поэтому дизайн интерьера Дома на Гранатном носит статус элитного. 

Одной из новых жемчужин Гранатного переулка стал новый жилой комплекс класса «De Luxe» - Гранатный Палас. 

Дизайн интерьера квартир в ЖК "Гранатный Палас" площадью 148-500 кв.м., могут быть выполнены как в современном, так и в классическом стиле. 

Особое место в дизайне интерьеров ЖК "Гранатный Палас" занимают квартиры-особняки, занимающие целые этажи. По данным экспертов, ЖК "Гранатный Палас" уверенно претендует на звание Лучшего элитного дома Москвы.

Автор проекта - известный архитектор Сергей Чобан. В архитектуре здания сплелись византийские и двернерусские орнаменты, которые создают неповторимый по красоте облик ЖК "Гранатный Палас". 

Особое место в дизайне интерьеров ЖК "Гранатный Палас" занимают панорамные окна, из которых окрывается живописный вид на усадьбу Зубовых-Леонтьевых и сад Дома приемов МИДа.

Дизайн интерьера ЖК "Гранатный Палас"

Дизайн интерьера Дома на Гранатном поражает своей эксклюзивностью. Каждый проект индивидуален в связи со своим оригинальным расположением. К примеру, дизайн интерьера ЖК "Гранатный Палас" в апартаментах с просторной террасой выполняется в современном или эко-стиле, чтобы максимально объединить интерьер с окружающей природной красотой. 

дизайн интерьеров Гранатный Палас, дизайн интерьеров ЖК Гранатный Палас, дизайн интерьера Дом на Гранатном, Дизайн интерьера квартир в ЖК Гранатный Палас

Высота потолков в квартирах более 3 метров, что позволяет создавать неповторимые по красоте световые решения, а также применять системы многоуровневых потолков и сложных декоративных деталей, таких как линкруста и лепнина. 

В дизайн интерьера Дома на Гранатном прекрасно впишется классический стиль. Этому способствует планировка квартир, потому что архитектурный проект дома выполнен так, чтобы гостевая часть (столовые, кабинеты, гостиные с каминами), выходила на главный фасад. А окна в спальнях ЖК "Гранатный Палас" - на тихий и зеленый двор. 

Это позволит создать дизайн интерьера Дома на Гранатном в спокойном классическом стиле с применением мягких фактур, богатых оттенков и эксклюзивной и дорогой мебели. 

дизайн интерьере премиум, дизайн VIP интерьере, дизайн загородного дома

Чтобы выбрать наиболее подходящую стилистику для дизайна интерьера Дома на Гранатном, обратитесь к порфтолио выполненных работ студии дизайна Елены Крыловой. 
7 Июля 2014

Возврат к списку